El matrimonio y la familia en “La camisa de Margarita” - Rodríguez Chávez, Iván (2016)
Los valores jurídicos y morales de los textos literarios, en este caso de las Tradiciones de Ricardo Palma, no siendo objeto y fin de su escritura, son, sin embargo, un componente que nos permite llevar a cabo algunas explicaciones que se fundamentan en las relaciones literatura-sociedad, sin menoscabo de sus valores estéticos implícitos.