Eduardo Arroyo celebra sus bodas de oro poéticas: Presentación de su antología Celebración del Tiempo - Orrillo, Winston (2016)
Eduardo Arroyo, sociólogo de profesión y actual Decano del Colegio de Sociólogos del Perú, Región Lima-Callao; catedrático universitario hace 41 años en la Universidad Ricardo Palma y la Universidad Nacional Federico Villarreal; Licenciado en Sociología por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Magister en Sociología y Doctor en Ciencia Política y Relaciones Internacionales, es un analista de la situación nacional como mundial, ensayista, narrador, poeta, periodista y promotor cultural.