INFECCION POR CERCARIAS EN CARACOLES DULCEACUICOLAS DE LOS PANTANOS DE VILLA, LIMA,PERU - Vivar G., Ronald (1994)
Seis tipos morfológicos de cercarias son registrados en los pantanos de Villa, Departamento de Lima. Perú. Las cercarias emergieron desde los caracoles dulce acuícolas: Heleobia cumingii (Orbigny.1835), Fossaria viatrix (Orbigny.1835). Physavenustula Gould, 1847 y Melanoides tuberculata (Müller. 1774). Los índices de infección varían entre 5.77% y 22.5%.