Editorial - Reyes Tarazona, Roberto (2017)
En esta séptima entrega de Paideia XXI, revista de la Escuela de Posgradode la Universidad Ricardo, fiel a nuestra vocación universalista y multidisciplinaria,los temas abordados comprenden disciplinas provenientes delas humanidades, las ciencias y la tecnología. De esta manera, los aportesde los colaboradores se encuadran en la Misión de la Universidad RicardoPalma, en cuyo horizonte se establece su dedicación a la formación deprofesionales integrales, creadores y competitivos, así como investigadoresdedicados a temas científicos, tecnológicos y sociales.