Cultural policies and citizen participation. Symbolic strategies to take the public spaces Víctor M. Vich (2021) - Delgado Huayhua, Jakeline (2021)
Políticas culturales y ciudadanía. Estrategias simbólicas para tomar las calles, Víctor Vich desarrolla la relación entre el arte y el espacio público. Para ello, hace un extenso recorrido y muestra de las diversas manifestaciones artísticas hechas en las calles.