Posters científicos: X Congreso Internacional del Colegio Internacional de Cirujanos - Huamán-Guerrero, Manuel (2017)
SCIENTIFIC POSTERS: X INTERNATIONAL CONGRESS OF THE INTERNATIONAL COLLEGE OF SURGEONS   DOI:https://doi.org/10.25176/RFMH.v16.n3.660