Rememoración de José María Arguedas - Maldonado Herrera, Andrés (2016)
La presente es una crónica testimonial que reconstruye, desde el recuerdo, la convergencia de circunstancias personales —la amistad espontánea entre el autor, entonces un joven universitario procedente de Huamanga (Ayacucho,) y el consagrado escritor y maestro— en el ambiente cultural y político de Lima, entre los años 1968 y 1969. Es un homenaje al cumplirse 46 años de la desaparición física de José María Arguedas.