I Colloquium of Ricardo Palma University Students - Rosas Moscoso, Fernando (2019)
El «I Coloquio de Estudiantes Universitarios Ricardo Palma 2019» ha sentado las bases de varios temas. En primer lugar, pienso en los coloquios de estudiantes. Yo procedo de la Pontificia Universidad Católica del Perú, donde desde hace muchos años se realizan este tipo de actividades, sé también que en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos es una práctica constante, así como también en la Universidad de Lima, en donde hace muchos años estimulé el desarrollo de varios de ellos. La realización de esta clase de certámenes revela que la vida estudiantil es muy propicia para estos eventos y exige la realización de actividades académicas fuera del contexto cotidiano de las asignaturas.