Presentation - Rodríguez Chávez, Iván (2019)
El número 8 de Ius Inkarri, Revista de la Facultad de Derecho y Ciencia Política de la Universidad Ricardo Palma, sale a la luz en el   50.o aniversario de nuestra casa de estudios. En esta nueva edición, quienes se dedican a la docencia y la investigación universitaria, colaborando con esta publicación periódica, comparten los resultados de su trabajo académico ofreciendo artículos originales, de calidad, que reflejan la temática de actualidad jurídica, política y social del país, así como de diferentes partes del mundo. El énfasis que la facultad ha puesto durante los últimos años en el desarrollo de contenidos del derecho constitucional y las diversas manifestaciones de los derechos humanos, tras haber cumplido la Declaración Universal su 70.o aniversario, puede apreciarse con contundencia en este número que recoge las aportaciones de los profesores investigadores de esta casa que tienen el mayor reconocimiento, junto con especialistas que van consolidando su experiencia académica. Asimismo, resulta también destacable la participación de investigadores internacionales.