CLAVE DE IDENTIFICACION PARA GASTEROPODOS PULMONADOS DULCEACUICULAS DE IMPORTANCIA MEDICA EN EL PERU - Huamán M., Pedro (1994)
Se presenta una clave de identificación para gasterópodos puhnonados dulceacuícolas, consideranclo aspectos anatomicos del sistema reproductor.