Con optimismo frente al retorno de la presencialidad - Rodríguez Chávez, Iván (2022)
Luego de más de dos años de pandemia generada por la COVID-19, retornamos paulatinamente con mucho optimismo a nuestrasactividades académicas presenciales. Este número de Tradición renueva el espíritu de nuestra casa de estudios de brindar una formación integral a nuestros estudiantes, lo cual requiere reconsiderar todas las dimensiones de la persona humana, así como la relación entre la integración de los saberes con otros ámbitos de la vida: sociales, culturales, emocionales, espirituales, entre otros.