Posibilidades de utilizar las redes sociales en la práctica docente - Ramos Arones, Mirtha (2013)
El objetivo de esta comunicación es realizar una revisión histórica de las redes sociales, su clasificación, la relevancia que han cobrado entre nuestros estudiantes y, sobre todo, reflexionar sobre las posibilidades de ser usadascomo apoyo en la práctica docente, siempre bajo un punto de vista basado en la educación presencial, con incorporación de elementos no presenciales. La aplicación de estos recursos podría permitir que el aprendizaje sea másinteractivo y significativo y sobre todo, que se desarrolle en un ambiente más dinámico.