Una especie nueva de Eleutherodactylus (Amphibia; Anura; Brachycephalidae) de la Amazonía central del Perú - Morales, Víctor R. (2007)
Se describe una especie nueva de Eleutherodactylus del grupo unistrigatus y del complejo lacrimosus. Esta especie presenta la abertura de las narinas dirigidas hacia arriba en la región nasal, normalmente las especies de anfibios presentan la abertura de las narinas dirigidas hacia un costado. Se distribuye en el bosque tropical lluvioso del Perú.