Desafíos del proceso editorial: El camino hacia la publicación - Esteban Espinoza, David (2023)
La revista Global Business Administration Journal (GBAJ) es una publicación científica de la Universidad Ricardo Palma, Facultad de Ciencias Económicas, Escuela Profesional de Administración de Negocios Globales ubicada en Lima, Perú. Se enfoca en temas relacionados con los negocios y la gestión empresarial a nivel local y global. Promueve la investigación y el intercambio de conocimientos en áreas como la economía local e internacional, el comercio local e internacional, la gestión estratégica, el marketing local y global, la logística local e internacional y otros temas relevantes para el entorno empresaria