Asensi, Manuel. Lacan para multitudes o por qué no se puede vivir sin Lacan. Tirant Humanidades, 2023. - Martínez Verdú, José Guillermo (2024)
Este libro inaugura la Colección de Psicoanálisis de la editorial Tirant Humanidades, colección a cuyo comité editorial pertenece el autor de la reseña, junto a G. Pommier, C. Basch, A. Gracia y R. Moguillansky. Ha sido escrito entre México y España, y ya desde su título nos encontramos con un libro nada común: 461 páginas que tratan a Lacan desde la «experiencia cotidiana», según expresión del autor, que lo hace entendible no solo al lector especializado sino a cualquiera que desee aproximarse al psicoanálisis lacaniano y hasta profundizar en él.