Towards a vocabulary of the Chinchaysuyo dialect - Rivera Serna , Raúl (2023)
El presente trabajo recoge unos apuntes realizados en vida por el recordado y distinguido historiador sanmarquino Raúl Rivera Serna. Rescatados por su hijo Raúl Rivera Escobar, estos apuntes sobre el vocabulario del dialecto quechua Chinchaysuyo estuvieron por mucho tiempo en calidad de inéditos. Dada su importancia, el comité editorial de nuestra revista ha visto conveniente publicarlos a fin de que su lectura sea un aporte a los investigadores del idioma quechua.