Determinación taxonómica y registro de la colección «Regional ICGP 156 Field Workshop» - Alleman H, Vera (2005)
Se presenta el registro de 29 muestras de rocas sedimentarias y de fósiles del Eoceno, Mioceno, Plioceno y Pleistoceno provenientes de las Formaciones Paracas, Yumaque, Caballas, Pisco y de las Terrazas Marinas de la Costa Sur de las regiones de Paracas, Ica, Ocucaje y Nazca, en las cuales las localidades citadas se extienden desde el Puente Huamaní, la Reserva Nacional de Paracas hasta San Juan de Marcona. Al lado de madera silicificada, icnofósiles, diatomeas y radiolarios se reporta dentro de los fósiles animales la presencia de gasterópodos, lamelibranquios, crustáceos y vertebrados. Las rocas cuentan con la presencia de muestras de areniscas petrolíferas y otras areniscas, limonitas, diatomitas, toba, porcelanita y diferentes morfotipos de fosfatos.