San Martín, Sucre y Bolívar en las tradiciones palmistas - Arroyo Laguna, Eduardo (2024)
El tradicionista desarrolla una importante serie de sus escritos sobre don José de San Martín, Antonio José de Sucre y Simón Bolívar en importantes momentos de su acción independizadora.