Palma gramático - Gonzales Alvarado, Osmar (2024)
En este artículo se destaca una faceta poco conocida de Ricardo Palma, la de pedagogo en tanto asume su papel como “gran escritor”, a partir de la respuesta que escribe ante la duda de un joven universitario, publicada en la revista Actualidades sobre lo que considera un error gramatical del tradicionista.