CONFERENCIA MUNDIAL DE EDUCACIÓN SUPERIOR 2009 (UNESCO) «LAS NUEVAS DINÁMICAS DE LA EDUCACIÓN SUPERIOR Y DE LA INVESTIGACIÓN PARA EL CAMBIO SOCIAL Y EL DESARROLLO» - Reyes, Roberto (2011)
Nosotros, los participantes de la Conferencia Mundial de Educación Superior 2009 celebrada entre los días 5 al 8 de julio de 2009 en la Sede Central de UNESCO en París, reconociendo la relevancia permanente y los resultados de la Declaración de la Conferencia Mundial de Educación Superior 1998 y considerando los resultados y recomendaciones de las seis conferencias regionales (Cartagena de Indias, Macau, Dakar, Nueva Delhi, Bucarest y Cairo), así como los debates y resultados de la presente Conferencia Mundial «Las nuevas dinámicas de la Educación Superior y de laInvestigación para el Cambio Social y el Desarrollo», adoptamos el presente Comunicado.