Minería y territorialidad - Kapsoli Escudero, Wilfredo (2016)
Con el título que antecede, Julia Gonzales nos entrega un libro, editado recientemente por el Colegio de Ingenieros del Perú. La obra tiene una extensión de 222 páginas, dividido en dos partes, de 3 capítulos cada una. La autora ha sabido contrastar y compaginar las cuestiones teóricas en torno al trabajo, la producción y el valor de los metales preciosos en la sociedad global, con los testimonios y encuestas realizadas in situ.