Inauguración del Museo Amazónico Andino Qhapaq Ñan- Quillabamba - Tupayachi Calderón, Verónika (2019)
El 14 de julio se inauguró el Museo Amazónico Andino Qhapaq Ñan - Quillabamba (MAAQ), ubicado en la provincia de La Convención.