The scientific society of Human Medicine students at the Ricardo Palma University: students beyond the classroom - Vargas, Mariela (2016)
La Universidad está definida como el espacio donde se proporciona conocimiento superior y especializado para cada rama del saber; este hecho concentra el desempeño tanto del maestro como del estudiante, pues ambas partes deben estar dispuestas  y comprometidas con la realización de nuevos estudios, que se conviertan en un aporte para la sociedad.   DOI:https://doi.org/10.25176/RFMH.v16.n1.344