Microgravedad y cáncer - De La Cruz-Vargas, Jhony A. (2022)
El espacio proporciona condiciones físicas que no son posibles en la Tierra, y resulta que esas condiciones pueden ser interesantes para estudiar el cáncer y una amplia gama de otras enfermedades. Las células del cuerpo humano normalmente crecen dentro de estructuras de soporte formadas por proteínas y carbohidratos, que es la forma en que los órganos y los tumores mantienen sus formas tridimensionales. DOI: https://doi.org/10.25176/RFMH.v17.n4.1203