Ceratomyxa limensis sp.n. (MYXOZOA: PROTOZOA), PARASITO DE LA VESÍCULA BILIAR DE Merluccius gayi peruanus "MERLUZA" - Llican S., Leonardo (1998)
Se reporta una nueva especie de protozoa del género Ceratomyxa, localizado en la vesícula biliar de Merluccius gayi peruanus, "merluza" pez de consumo humano.