Imágenes de los peruanos sobre Chile y los chilenos - Arroyo Laguna, Eduardo (2024)
En gran medida, la visión que los peruanos tienen sobre Chile y los chilenos están muy marcadas por la Guerra del Pacífico, la que ha dejado heridas que aún no cicatrizan, acrecentadas por la actitud de supuesta superioridad del vecino país del sur.