Sistema de comunicación industrial para el monitoreo de las estaciones de estaciones de água potable en Cieneguilla-Lima - Murillo Manrique, Margarita Fredesvinda (2019)
El presente artículo está dirigido a determinar si es posible desarrollar un sistema de comunicación entre las estaciones de agua potable en el distrito de Cieneguilla, ya que no cuentan con uno. De esa manera, se logrará un sistema de monitoreo que cumpla con estándares internacionales y nacionales. Por lo tanto, las estaciones remotas (ER) hidráulicamente dependientes se comunicarán entre sí y la información de cada ER será llevada y visualizada en el SCADA de La Atarjea.