Lecturas indisciplinadas: arte, literatura y museos entre España y América. - García Lirio, Manuela (2019)
Hablar de las relaciones culturales establecidas entre artistas de distintos continentes, supone plantear un panorama mucho más enriquecedor, que tiende a la producción artística y su variedad disciplinar. La publicación de la editorial CEDODAL Fundación Ortega y Gasset y Universidad deGranada es el resultado de varios años de trabajo e investigación, que engloban en un único volumen, diferentes aspectos relacionados con el intercambio cultural entre España y América, especialmente con Argentina.