Linfoma de células grandes b difuso, epstein-barr virus positivo - Castillo, Jorge J. (2022)
El Linfoma de células grandes B difuso EBV positivo es una entidad descrita el 2008 en la clasificación de la WHO y que ha sufrido cambios hasta la fecha. Corresponde del 2 al 15% de todos los Linfomas de células grandes B difuso, con variación de acuerdo a la localización geográfica. Afecta a jóvenes y adultos. Inicialmente reconocida como una entidad agresiva con pobre sobrevida, hoy se conoce su alta sensibilidad al rituximab. El pronóstico mejora notablemente cuando el tratamiento está basado en inmunoquimioterapia. DOI: https://doi.org/10.25176/RFMH.v17.n3.1196