Alegato ante la civilización técnica por una nueva forma de pensar - Flores Quelopana, Gustavo (2016)
¿Qué tiene que haber sucedido en el hombre de hoy para que en vez de emocionarle el brillo de las estrellas, la belleza de una flor o la inspiración de un poema, se sienta más bien absorbido de forma irresistible por el espectáculo artificial que brindan las máquinas de la civilización técnica?