Zuma - Díaz Ortiz, Pedro (2016)
En Viajes y viajeros extranjeros por el Perú, Estuardo Núñez dice: “Existe todavía sin explorar ni difundir un ingente caudal de libros referentes al Perú, sobre todo de viajeros, que están a la espera de su reedición o traducción al castellano”.