APHIDIDAE (INSECTA : HOMOPTERA) PROCEDENTES DE CANTA (LIMA - PERU) - Ortiz, Menandro S. (1994)
Se han identificado las siguientes especies: Acyrthosiphon bidenticola, A. kondoi. Aphis craccivora, A. fabae, A gossypii, Hyalopterus pruni, Hyperomyzus lactucae, Macrosiphum euphorbiae, M. rosae, Myzus persicae, Rhopalosiphunt maidis, R. padi, Sipha flava, Toxoptera aurantii, T. citricidus y Uroleucon erigeronensis. Todas las especies se citan por primera vez para la localidad de Canta.