Antonio Cisneros en su vejentud - Belevan, Harry (2023)
El 6 de octubre del 2022 se cumplieron diez años del fallecimiento de Antonio Cisneros, considerado por sus lectores y la crítica especializada unos de los más talentosos poetas peruanos del segundo cincuenteno del siglo XX, así como un referente de la lírica hispanoamericana de ese periodo. Con esta reseña del escritor Harry Belevan, miembro de número del Instituto Ricardo Palma y Profesor Honorario de la universidad, se rinde homenaje al poeta en la primera década de su desaparición.