Presentation - Rodríguez Chávez, Iván (2020)
A diferencia de El Palma de la Juventud, que la Librería Francesa y la Casa Editorial E. Rosay publicaron en Lima en 1922, El Palma de la Juventud. Revista de Estudiantes de la Universidad Ricardo Palma,   que la profesora Gladys Flores Heredia ha ideado y hace realidad en cada número, es una tribuna abierta a los jóvenes alumnos de nuestra universidad para que a través de la lectura de las tradiciones escritas por Ricardo Palma, encuentren un tema que se convierta en motivo para su propio ejercicio de expresión comunicacional en una etapa temprana de su formación universitaria.