Reseñas de exposiciones - Munive Maco, Manuel (2019)
Los Trinos. Ruben MamaniGeometría Sensible. Calos GonzálezVivir. Nerreida ApazaEstampas Trujillanas. Mariano Alcántara La TorreLa celebración de las cenizas. José Luis CarranzaCosechando Estrellas. Luis SolorioRepaso. José LaraCortar el Aire. Tania Bedriñana