Efecto de Interaccion Animal y Humana en Comunicacion y Comportamiento Molecular: Aplicado en Neurociencia Moleculares, Aves y Mamíferos - Montero Doig, Ana (2017)
En la presente investigación se estudian tres muestras (a) aves, (b) equinos y (c ) jinetes de caballos de carrera y se mantuvieron registrados y procesadas sus frecuencias sonoras de impresiones en esas memorias activas sensoriales de células ganglionares que a su vez producen neuro hormonas (péptidos proteáceos) que tienen efectos en la proteína Tubulina (proteácea) la cual en campos vibracionales trasmite información por los canales iónicos celulares que a su vez realizan cálculos cuánticos de acuerdo a fotones que llegan como fractales u hologramas al citoplasma del ARN y que este dice al ADN lo que tiene que hacer el núcleo de la célula. Cabe aclarar que ninguna función psíquica comportamental de un ser vertebrado vivo, se da si no existe antes una impresión sensorial, que evoca atención dividida a influencias externas condicionantes e internas corporales (orgánicas) produciendo un campo vibracional perceptivo asociativo de conectividad neuronal, que puede ser afectada la célula auditiva en su circuito por lesión, o edad avanzada del aparato auditivo.