Tradición: cultura y modernidad - Pantigoso, Manuel (2018)
La Universidad Ricardo Palma presenta cada año lo mejor de su producción académica en la revista Tradición, como parte de la gran cantidad de actividades culturales y artísticas, que realiza, principalmente, la Oficina Central de Extensión Cultural y Proyección Social, lo que nos ha otorgado el reconocimiento local y nacional de ser la “universidad de la cultura”. Como cada año, la Universidad Ricardo Palma busca ser un importante agente de cambio en los espacios del arte y la ciencia, a través de sus diferentes programas y proyectos, los cuales inculcan diversos valores humanos a los alumnos y al público en general. En este sentido, seguimos los lineamientos planteados por nuestro rector Iván Rodríguez Chávez.