Exposiciones 2005 - Munive Maco, Manuel (2017)
Este artículo ofrece una breve reseña de la Colección de Arte Latinoamericano de la Universidad de Essex (UECLAA) refiriéndose a su historia, a su flamante catálogo en la Internet y al proyecto de su nuevo local (realizado en colaboración con la organización contemporánea de artes visuales FIRSTSIDE) .