El legado de Maupassant - Reyes Tarazona, Roberto (2016)
El trabajo narra la trayectoria literaria del escritor francés Guy de Maupassant, en una época de hechos históricos y sociales trascendentes para su patria. También se menciona la influencia que tuvo el autor de “Bola de Sebo” desde su juventud hasta su madurez, pasando por el neoclasicismo, el romanticismo, el impresionismo y el naturalismo y realismo en la literatura.