The Trade and Peruvian politics of 21st Century: Struggles between liberals and conservatives behind covers. José Godoy Mejía (2019) - Munguía Becerra, Paul (2019)
El autor se propone explicar cómo los conflictos internos condicionan la línea política de un medio. A partir de esta tesis se introduce en la historia de los giros políticos del diario El Comercio en el siglo xxi. El periodo examinado recorre la actuación del diario de 1999 al 2018.