Don Domingo Gómez, tradicionista arequipeño - Coloma Porcari, César (2024)
Don Ricardo Palma, nuestro gran tradicionista, tuvo varios seguidores en el Perú y otros lugares de la América Latina. Uno de ellos fue don Domingo Gómez (Arequipa, 1862-1938), hoy olvidado y a quien se rescata en esta nota, ofreciendo información biográfica sobre el mencionado personaje y sobre su obra literaria, compuesta principalmente por tradiciones y crónicas referentes a la ciudad de Arequipa.