El traductor de sueños - de Rivero, Manuel (2022)
En la sociedad moderna, nacemos en edificios y morimos en edificios. Entre tanto, nos movemos de la casa a la oficina, es decir, de una arquitectura a otra. Estadísticas recientes revelan que, por ejemplo, en Estados Unidos el habitante promedio pasa sólo 72 minutos cada día en el exterior. Eso significa que si no están en el exterior, entonces tienen que estar adentro, en edificios. En otras palabras, el espacio arquitectónico se ha convertido en nuestro hábitat natural