Editorial - Salinas Gamero, Teresa Francisca (2023)
La revista Perfiles de Ingeniería  inicia una  nueva etapa, cambiando  su edición  anual  por semestral,  es  sumamente  importante  lograr  los mejores  estándares  de publicación,  esto  se logrará  con el esfuerzo  de  docentes ,  estudiantes  y  egresados. Nunca  como hoy  se hizo  evidente  la crisis  de civilización  que  vive  el Perú  y la  humanidad, la pandemia por Covid-19,  develo las  graves  carencias  de las  necesidades  básicas   en el Perú   a esto  se suma  la crisis  ecológica  producida  por  el cambio  climático  y el fenómeno del  Niño  que  está  causando  graves  daños  a la  comunidad  por  el mal manejo  de  los  ecosistemas y  la  corrupción .