Linfoma t periférico, del sitio no especificado - Beltran Ortega, Brady (2022)
Linfoma T periférico es aproximadamente el 10-15% de neoplasias linfoides, siendo el PTCL-NOS el más frecuente, con predominanancia en varones y la edad media de 60 años.  El estadiaje y estratificación según grupos de riesgo que se utilizan son los mismos de los linfomas de tipo B. Se caracteriza por alta tasa de recurrencia local y distancia, corta sobrevida, pobre respuesta al tratamiento, dónde los régimenes tradicionales a base de antraciclínicos son la base del tratamiento.El trasplante autólogo luego de una primera remisión es parte fundamental en el tratamiento en casos seleccionados y en pacientes jóvenes. Por otro lado el trasplante alogénico es una opción en los pacientes con PTCL-NOS recurrente/refractario. DOI: https://doi.org/10.25176/RFMH.v17.n4.1214