Innóvate y la Universidad Ricardo Palma Proyecto ganador - FINCyT - autor, Sin (2016)
En la última convocatoria realizada por el Fondo para la Innovación, Ciencia y Tecnología (FINCyT) del Ministerio de la Producción, el proyecto “Sistema electromecánico de simulación sísmica basado en registros sísmicos del Perú para evaluar el comportamiento sismo-resistente de sistemas constructivos”, presentado por la Arq. María Teresa Méndez Landa, Coordinadora General del Proyecto; el Sr. Juan Gonzales Lévano, Tesista de Ingeniería Electrónica; y los investigadores, el Ing. Pedro Huamaní Navarrete y el Ing. Gustavo Roselló Moreno, de la Facultad de Ingeniería de la Universidad Ricardo Palma, resultó ganador.