Editorial - Cervantes, Raúl Ishiyama (2021)
Un país con personas indisciplinadas rara vez se desarrolla al ritmo de los demás. Somosricos en recursos naturales y aún estamos en vía de desarrollo faltando muy poco paracumplir 200 años de vida republicana. Países con tradición de disciplina, al poco tiempode ser vencidos en la Segunda Guerra Mundial se recuperaron y, casi de inmediato seconvirtieron en potencias industriales y económicas.