Reynaldo Alarcón a cien años de su nacimiento - Leon, Ramon (2024)
En el 2024 celebramos el centenario del nacimiento de Reynaldo Alarcón (1924-2021), figura de primer nivel de la psicología peruana y latinoamericana. En esta breve comunicación nos referimos a su rol en el desarrollo de la psicología peruana como ciencia y como profesión, así como en la organización de importantes congresos nacionales e internacionales. Asimismo, nos referimos a su labor de introducción de la psicología positiva en el Perú.