The right to identity in "Blasón" by José Santos Chocano - Rodríguez Chávez, Ivan (2016)
José Santos Chocano tiene que ser definido como poeta. El periodismo, el ensayo, el teatro que también cultivó son expresiones de su actividad intelectual, pero no alcanzan consistencia estética o de contenido para compartir o superar la calidad e influencia que tuvo su poesía. Forman parte del desarrollo de su vida y solo pueden explicarse como referencias ligadas a su quehacer vital.