Inter y transdisciplinariedad: Una reflexión en la educación - González Aguilar, Hugo (2014)
En el presente artículo se analiza la inter y transdisciplinariedad desde un enfoque integrador, porque los problemas de la ciencia no se deben desarrollar de manera individual, aislada, sino en integración con las demás. Se analiza las concepciones y las propuestas para desarrollar la transdisciplinariedad.