Ricardo Palma y Francisco García Calderón Landa: Encuentros y desencuentros - Gonzales Alvarado, Osmar (2023)
En este artículo, a partir de cartas personales, el autor recorre las trayectorias de Ricardo Palma y Francisco García Calderón Landa, ambospersonajes fundamentales de la vida cultural y política de la historia del Perú. En ellas encuentra las desavenencias que los separaron, pero también los espacios de cultura que compartieron.